Plano Padrão

Adicionamos regularmente perguntas relacionadas com o plano padrão que os nossos utilizadores nos enviam para que possamos ajudar e esclarecer quaisquer dúvidas a outras pessoas.

Se não receber resposta, por favor contacte-nos para esclarecer as suas dúvidas.

Seleccione o plano que melhor se adequa ao seu negócio. Adicionar ao carrinho de compras e completar as informações de pagamento solicitadas. Uma vez efectuado o pagamento, receberá um e-mail com instruções sobre como nos enviar todo o material para a carta.

Sim. Envie-nos o material que deseja que incluamos e nós trabalhamos no seu projecto, para lho entregar completamente terminado. Nenhum inconveniente da sua parte.

A fim de começar a trabalhar na sua carta, só precisamos que nos envie todo o material que deseja que a sua cardapio digital contenha. O menu ou catálogo de produtos em qualquer formato que o tenha (jpg, pdf, Excel) e se tiver fotografias, logótipo também.

Com este plano o que podemos fazer é ajustar o seu menu/catálogo físico de serviços para que seja exibido através de um código QR e, ao contrário do plano Gratuito, não terá qualquer publicidade em lado nenhum.

Actualmente os nossos gráficos são suportados para que o seu cardapio digital tenha seis línguas. No entanto, fornecemos apoio linguístico, mas não somos tradutores profissionais. A nossa equipa pode despejar as traduções que nos enviar e se preferir podemos utilizar tradutores automáticos para fazer uma tradução básica.

Claro que sim. Recomendamos que nos envie o seu logótipo para que o possamos incluir e se tiver uma linha corporativa de cores que queira manter na sua cardapio digital, podemos aplicá-lo sem qualquer problema. Os nossos modelos de desenho são muito flexíveis e podem ser adaptados a praticamente qualquer tipo de desenho.

Quando terminarmos de digitalizar a sua carta. Enviar-lhe-emos um e-mail onde receberá: o link de acesso, em formato digital o código QR e um link de acesso ao configurador onde poderá fazer ajustes ou alterações.

Dentro do configurador encontrará funcionalidades que lhe permitem fazer quaisquer alterações aos elementos da sua carta. A nossa equipa de peritos utiliza o configurador que tem à sua disposição para fazer o upload por si, por isso, se eles forem capazes de o fazer, você também o pode fazer!