Entrega ao domicílio

Adicionamos regularmente perguntas relacionadas com o módulo Home Orderering que os nossos utilizadores nos enviam para que possamos ajudar e esclarecer quaisquer dúvidas a outras pessoas.

Se não receber resposta, por favor contacte-nos para esclarecer as suas dúvidas.

Se quiser oferecer a possibilidade de entrega ao domicílio ou recolha no local, com este complemento poderá oferecer a todos os seus clientes um comércio electrónico do seu negócio. Comece a aumentar as suas vendas!

Este módulo está incluído em todos os nossos planos para que não tenha de se preocupar com qualquer aumento.

Se quiser que implementemos um gateway de pagamento, para que o seu cliente possa fazer pagamentos directamente, pode fazê-lo. Para o fazer, precisaríamos que seguisse uma série de instruções com as plataformas de pagamento com as quais trabalhamos.

Não! Não pretendemos comissionar uma venda que seja sua. Estamos aqui para o apoiar a trazer apenas mais vendas e tornar a sua vida mais fácil.

Temos actualmente três modos de funcionamento, pode configurá-lo para entrega ao domicílio, para levantar no estabelecimento ou para fazer a encomenda a partir das mesas do seu estabelecimento.