Adaptar produtos

Após a configuração correcta da sua cardapio digital com os idiomas disponíveis, todos os elementos do configurador que têm a possibilidade de funcionar

Para incorporar as traduções terá de passar por cada uma das bandeiras/idioma e preencher as línguas, na sequência seguinte terá de fazer as traduções para um dos nossos produtos:

Primeiro introduzimos a versão linguística padrão, no nosso caso o espanhol.

Seleccionamos então a segunda língua dentro do produto seleccionado e preenchemos as traduções. Importante: alguns campos tais como Preço ou Foto não são traduzíveis, por isso não podem ser feitas alterações.

O que procurar

Estes passos descrevem a configuração na sua cardapio digital para que tenha a possibilidade de incorporar traduções, mas será necessário:

• Se não houver traduções, é utilizada a versão linguística padrão.