Guardar e pré-visualizar

Todas as alterações que fizer no configurador devem ser guardadas para serem exibidas na sua cardapio digital, caso contrário não podem ser exibidas e, após trabalhar na sua cardapio digital, as alterações podem ser perdidas.

A nossa recomendação é que ao compor a sua carta possa guardar e visualizar a cardapio digital periodicamente e ver se os ajustes que fizer têm a aparência visual que deseja.

Para guardar e pré-visualizar a cardapio digital deve utilizar o botão de acção no topo do configurador:

Clicando no botão de guardar iniciará o processo, dependendo do tamanho do cardapio digital pode demorar alguns segundos, e não será até vermos a mensagem de confirmação de que podemos concluir o processo com êxito.

Imediatamente após a mensagem de confirmação, as alterações serão reflectidas na área de pré-visualização.